이벤트

리뷰 작성하면 포인트가 팡팡

최고관리자 6 656

6 Comments
안순원 07.24 08:51  
해물굴림,해물의식감이 좋아요
청양고추. 매운맛이 입에 착채 붇어요
갈비맛.단맛이 조곰 들 달았으면 좋겠습니다
얼굴미인 07.24 15:19  
만두라고하기엔 모양이 신선했습니다 독특하고 독특한만큼 맛도 대박이네요
3가지 모두다 맛있었습니다 포장지도 고급지고 포장상태도 여름인데도 잘되어있어서 대만족!!!
맥주안주에 딱입니다 더운여름 이만두에 푹빠져살듯합니다!!!!
몽쉘 07.30 10:34  
굴림만두 3종세트  다양하게 활용할수 있어 좋아요  3가지 모두  품질과 맛이  최고입니다
새끼 07.30 14:27  
고기굴림만두 빠른 배송으로 도착!!!
퇴근후 바로 개봉 한 봉지 시식 후 맛있어서 바로 세봉 다 먹음ㅋㅋ
참고로 술안주도 되고 간식용으로도 딱 인듯....
이성찬 07.30 14:41  
가성비 갑!
ggomjirac 09.17 21:08  
매장에서 많이먹었었는데
이제 쇼핑몰에서 구입할수있어서
좋네요..  종류별로 구입..
담번엔 다른만두도 구입할수있었음좋겠네오
  • 주소 : 경기도 광주시 초월읍 산수로 468-14
  • 대표 : 전영석
  • 이메일 : bcmall@mandoo.so
  • FAX : 031-768-4215
  • 사업자등록번호 : 233-81-09070
  • 통신판매업신고 : 제2018-경기광주-0897호

고객 서비스 센터

1899-8744

이용시간: 평일 09:00~18:00 / 토요일 및 일요일, 공휴일 OFF